Alimentação no Inverno

Qual a importância do cuidado com a alimentação no inverno? Qual a explicação de comermos tanto nesta época? Basta cair a temperatura que bate aquela

Saiba mais →

Diarreia, como abordar?

A diarreia caracteriza-se pelo aumento do número de evacuações ao dia e pela redução em sua consistência, podendo ser líquida ou pastosa.  A diarreia é

Saiba mais →

Fibras Alimentares

As Fibras Alimentares são carboidratos não absorvidos pelo trato digestivo. Apesar de serem classificadas como carboidratos, as fibras alimentares não funcionam como fonte energética. No

Saiba mais →

Refluxo Gastroesofágico

Já apresentou alguma vez uma sensação de queimação, mais conhecida como azia? Pode ser uma sintoma de refluxo gastroesofágico. Saiba como descobrir, tratar e prevenir

Saiba mais →

Imunonutrição

A imunonutrição consiste na oferta de alimentos auxiliares no preparo nutricional do paciente cirúrgico e também em uma rápida recuperação dos pacientes hospitalizados. A ação

Saiba mais →

Obesidade e Cirrose

A incidência da obesidade no mundo tem aumentado de forma desenfreada. O consumo de alimentos industrializados e ricos em carboidratos simples, associado a maus hábitos

Saiba mais →

O que deseja encontrar?

Compartilhe

Share on facebook
Share on linkedin
Share on google
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp